3,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Apfel-Griebenschmalz wird nach alter Tradition gekocht.
Es schmeckt besonders gut auf dunklem Brot und einer Scheibe Pumpernickel. Eintöpfe und Suppen können mit unserem Schmalz verfeinert werden.
Unser Partyschmalz sollte auf keinem Büfett fehlen.
Das klassische "Schmalz-Butterbrot" hat als nahrhafter Imbiss eine jahrhundertelange Tradition und ist auch heute noch sehr beliebt.
86% Schweineschmalz, 5% Apfel, Zwiebeln, 4% Schweinegrieben, Gewürze, Speisesalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
869 kJ / 207.691 kcal |
Fett | 93,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
42,9 g |
Kohlenhydrate |
2,1 g |
-davon Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
1,8 g |
Salz |
0,3 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Bei unter 7°C ungeöffnet mindestens 1 Monat haltbar.
*Als Flomen bezeichnet man das Fett der Nieren sowie des inneren Bauchfells vom Schwein. Es ist besonders fein und aromatisch.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283