Ein perfekter Begleiter zu feinem Gemüsen ist unser original westfälischer Knochenschinken
Mild gesalzen, ungeräuchert und mindestens 10 Monate in unserer guten westfälischen Luft getrocknet, entfaltet er seinen edlen Geschmack. Hauch dünn geschnitten zergeht er mit seinem leicht nussigen Geschmack auf der Zunge.
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Entdecken Sie bei Laschke den Knochenschinken, der in sorgfältiger handwerklicher Tradition vom Chef persönlich von Hand gesalzen und luftgetrocknet wird. Jeder Schinken wird regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass er nach einer Reifezeit von mindestens 10 Monaten seine Spitzenqualität erreicht.
Unser westfälischer Knochenschinken reift am Knochen, der erst nach Abschluss der Reifung entfernt wird. Dies verleiht unserem Schinken eine beeindruckende Qualität und einen einzigartigen milden Geschmack.
Laschkes original westfälischer Knochenschinken wurde mit vielen Preisen ausgezeichnet, darunter der Europäische Pokalgewinner beim internationalen Fachwettbewerb Confrerie des Chevaliers du Goute-Andoville de Jargeau Grand Bailliiage des Pary-bas Roermond. Lassen Sie sich von unserem preisgekrönten Knochenschinken überzeugen.
94 % Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrin, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumadsorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
975 kJ / 235 kcal |
Fett | 12,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
-davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
31,0 g |
Salz | 5 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Vakuum verpackt ungeöffnet haltbar mindestens 3 Monate. Unter 20 C°, dunkel und trocken lagern.
Bewahren Sie den Schinken im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Schinkenstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Falls Sie den Schinken im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen.
Am besten schmeckt unser Knochenschinken bei Zimmertemperatur.
Unser westfälischer Knochenschinken als Geschenk wie auf dem Foto in Folie, ist nur im Geschäft in Heek erhältlich, für den Versand wird der leckere Inhalt in einem geschmückten Karton arrangiert.
Die Dekoration variiert je nach Jahreszeit und Anlass.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283
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