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Unser Rauchfleisch zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Magerheit aus, was es im Vergleich zu anderen Wurst- und Fleischwaren zu einem leichteren Genuss macht. Es eignet sich hervorragend als Belag für Brötchen, frisches Baguette oder herzhaftes Bauernbrot. Dank seiner ausgezeichneten Haltbarkeit ist dieser Schinken die Ideale Wahl für unterwegs.
Mit seiner feinen Räuchernote ist unser Rauchfleisch eine wahre Delikatesse für anspruchsvolle Feinschmecker. Als rohes Pökelfleischerzeugnis besticht es durch seinen einzigartigen Geschmack und die hohe Qualität.
94% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrine, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
782kj /187 kcal |
Fett | 10,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
-davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
22,8 g |
Salz |
7,9 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
nicht bekannt
Unter 20°C und trocken lagern.
Bewahren Sie das Rauchfleisch im kühlen Vorratsschrank in einem Trockentuch auf. Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben. Bei bereits angeschnittenen Fleischstücken die Schnittfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Falls Sie das Rauchfleisch im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am Besten schmeckt unser Rauchfleisch bei Zimmertemperatur.
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283
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