3,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Selbstgemachte Leberwurst von Laschke: Genuss aus Tradition
Die köstliche Hausmacher Leberwurst von Laschke knüpft an alte Traditionen an. Ursprünglich bei der Schlachtung im eigenen Haus hergestellt, findet sie heute ihren Platz in Gläsern, um ihre Qualität zu bewahren.
Die rustikale Laschke Hausmacher Leberwurst überzeugt als herzhaft-streichzarte Delikatesse, die besonders auf Pumpernickel-Brot hervorragend schmeckt.
Das Besondere: Unsere Leberwurst im Glas bleibt auch ohne Kühlung lange frisch, wodurch sie sich perfekt als langanhaltender Vorrat und für unterwegs eignet. Die Gläser sind mit praktischen Twist-off-Deckeln, Schraubverschluss ausgestattet, um höchste Frische zu gewährleisten.
Setzen Sie auf Laschke für den einzigartigen Genuss der Hausmacher Leberwurst!
25 % Schweinefleisch, Speck, 15 % Schweineleber, 12 % Schweinekopffleisch, Fettbacke, Zwiebel, Majoran, Speisesalz, 1 % Schwarten, pflanzliches Fett, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Maltodextrin, Saccharose, Zucker, Essig, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E471, E472c), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
|
Energie |
1092kJ / 453 kcal |
Fett | 47,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
19 g |
Kohlenhydrate |
1,4 g |
-davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz | 1,9 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Senf
Ungeöffnet bei +20 °C mindestens 1 Jahr haltbar. Bitte dunkel und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.